SCROLL TO TOP

미션교체하러  혜광오토에 방문했습니다...

회사일이바뻐 가슴아프게 애마를놓고 나왔네요....

5시간쯤걸린다는 사장님말에 돌아나왔지만 그래도 걱정이....^^

업무끝난후 후다닥 가보았더니 벌써 미션교체끝나고 날 기다리고 있더군요...

계산하고 이리저리 얘기듣고 첫 스타트하는데 우와~~망가진 미션보다가 중고품이지만

교체미션이 무지 맘에듭니다...물론 몇일 타봐야겠지만요...

하지만 아쉬운건  사장님 바쁘신건지 빼논미션과 미미를 가리키며 작업할때 해주었으면 했는데 그게아쉽구요

물어봐서 알았습니다...계산할때 이런저런 설명이 없으시길래요...

집에와서 본넷들어보고 솔찍히 감동했습니다...너무 깨끗해서요...

그래도 미션 좋은거 받은듯해서 기분은 좋습니다....^^

안녕하세요.게시판에 문의하시고 방문하신 고객님이신군요.

바쁘신와중에 후기글남겨주셔서 감사드립니다.

수리가 잘되고 만족하셨다니 다행입니다.

저희업체는 정확한 진단과 사후 관리에 노력하고 있습니다.

운행하시다가도 의문사항있으시면 언제든지 문의해 주세요..

방문해 주셔서 감사드리며 애마와함께 항상 안전운행하세요....

더운날씨에 건강조심 하세요,, 감사 합니다
제목 날짜
친절한고 솔직한진단이 맘에들었습니다.   답변완료 2017.07.20
미션수리는 하지 않았지만 정확한 진단과 친절한 답변에 감사드립니다.   답변완료 2016.11.18
차수리 잘받았습니다   답변완료 2016.11.11
벤츠 s500 수리후 입니다   답변완료 2016.08.15
투싼 미션수리후 만족해서 글남김니다   답변완료 2016.07.01
싼타페CM 수리후기 입니다   답변완료 2016.05.04
차 수리 잘 받았습니다   답변완료 2016.03.31
모하비밋션수리 정말 감사합니다   답변완료 2016.03.16
세라토 미션했어요 잘타고다닙니다.   답변완료 2016.03.10
수리잘 마쳤습니다   답변완료 2015.11.25
체어맨 잘 굴러 갑니다 감사합니다 .   답변완료 2015.11.25
수리후기는 아니고 문의사항이 있습니다   답변완료 2015.10.26
오토미션수리   답변완료 2015.08.30
잘타고 다닙니다. 만족해서 후기 남깁니다   답변완료 2015.06.29
제차가 새차가된것 같아요. 감사합니다   답변완료 2015.04.24
수리 맘에 듭니다 ... 감사 합니다 사장님^^   답변완료 2015.04.08
감사 합니다 sm7입니다   답변완료 2015.02.23
기장 싼타페 입니다 사장님..   답변완료 2015.02.02
완전 대박... 감사합니다 사장님!!!   답변완료 2015.01.25
감사 드립니다.   답변완료 2015.01.15